高星级酒店价上扬

青岛人源宾馆

  日前,雅高集团在亚太区的第400家酒店——北京华腾美居酒店正式开业。这家选址于北京中央商务区的酒店同时也是雅高旗下在北京的第9家酒店。而中档酒店市场也将是未来雅高集团在中国发展的重点。 

  “美居”是雅高集团旗下中档酒店品牌,北京华腾美居酒店拥有373间客房,低密度花园式设计是其建筑亮点。雅高集团同时宣布其亚太区域的开店计划,将有40至45家酒店于今年在亚太区开业,其中超过17家酒店位于中国,这些酒店大部分位于二线城市。雅高酒店集团亚太区主席兼首席运营官艾森柏表示,未来集团在中国将放慢奢华酒店的发展,同时加快作为经济型品牌的宜必思酒店和中档品牌美居酒店的发展。他认为,中国的中档酒店市场有着非常好的发展机会。 

  美居品牌是法国雅高酒店集团旗下的非标准化中档连锁酒店,在51个国家拥有690家酒店。美居定位中档酒店,2009年开始大举扩张,尤其在巴西、印度和中国等新兴市场。

友情链接

 青岛老转村CHINA公社文化艺术酒店 青岛世贸海悦大酒店 青岛爱情海商务宾馆(栈桥) 青岛东方饭店 青岛弄海园酒店 莫泰168(青岛火车站店) chinahotel

青岛致远楼宾馆 青岛远洋宾馆 青岛丽晶大酒店 青岛银海美嘉大酒店 青岛亚海大酒店 青岛德宝花园大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
青岛酒店预订 山东酒店旅游网 山东酒店预订网 住宿 预定